-
Тако с курицей терияки
Этот рецепт тако с курицей терияки похож на симфонию вкусов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная богатым соусом терияки, покрытая острым японским салатом из огурцов, зеленым луком и острой сметаной шрирача.
Ингридиенты: 3 штуки японских огурца, очень тонко нарезанных ,1 столовая ложка кошерной соли ,¼ стакана рисового уксуса ,1 столовая ложка соевого соуса ,2 чайные ложки белого сахара ,1 чайная ложка кунжутного масла ,1 столовая ложка обжаренных семян кунжута ,3 столовые ложки соевого соуса ,2 столовые ложки мирина ,2 столовые ложки саке ,2 столовые ложки белого сахара ,1 столовая ложка растительного масла ,6 куриных бедер с костью и кожей на коже ,6 (6 дюймов) кукурузных лепешек ,1 емкость (8 унций) сметаны ,3 столовые ложки соуса шрирача ,3 штуки зеленого лука, нарезанного тонкой сол
-
запеченная курица терияки
Очень востребованный рецепт курицы! Легко удваивается для большой группы. Вкусные!
Ингридиенты: 1 столовая ложка кукурузного крахмала ,1 столовая ложка холодной воды ,½ стакана белого сахара ,½ стакана соевого соуса ,¼ стакана яблочного уксуса ,1 зубчик чеснока, измельченный ,½ чайной ложки молотого имбиря ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,12 куриных бедер без кожи
-
Курица, запеченная с медом II
Запеченный цыпленок в сладко-острой глазури.
Ингридиенты: 1 (3 фунта) целой курицы, нарезанной кусочками ,½ стакана растопленного сливочного масла ,½ стакана меда ,¼ чашки готовой горчицы ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка порошка карри
-
Креольский цыпленок II
Это ароматное блюдо станет сытным вторым блюдом на обед, ужин или пикник.
Ингридиенты: 4 фунта куриных ножек ,¼ стакана коричневого сахара ,1 столовая ложка оливкового масла ,4 нарезанных луковицы ,2 измельченных зубчика чеснока ,3 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками ,8 унций томатной пасты ,1 стакан изюма ,1 столовая ложка порошка карри ,2 стакана куриного бульона ,1 лавровый лист ,соль и перец по вкусу ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
-
Курица в сметане
Это наш семейный любимец, и я тоже подаю его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы с салатом, рулетами и овощами.
Ингридиенты: 1 столовая ложка растительного масла ,8 куриных бедер ,1 чайная ложка соли или по вкусу ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,1 щепотка перца ,1 банка (10,75 унции) сгущенного грибного крем-супа ,1 упаковка (1 унция) сухой луковой суповой смеси ,1 стакан сметаны ,1 столовая ложка лимонного сока ,1 чайная ложка сушеного укропа
-
Цыпленок и виноград с чесноком
По этому необычному рецепту с курицей запекаются виноград и кунжут. Подается с горчичным соусом.
Ингридиенты: 3 столовые ложки приготовленной горчицы по-дижонски ,3 столовые ложки соевого соуса ,2 столовые ложки меда ,2 столовые ложки белого винного уксуса ,2 измельченных зубчика чеснока ,2 столовые ложки растительного масла ,3 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей ,1 столовая ложка семян кунжута ,2 стакана зеленого винограда без косточек
-
Цыпленок с лимоном и горчицей
Курицу смазывают лимонно-горчичным соусом, обваливают в панировочных сухарях и запекают. Подавайте на теплом блюде с нарезанными ломтиками лимона и лайма и мелко нарезанной петрушкой, чтобы получилась элегантная презентация.
Ингридиенты: 5 столовых ложек лимонного сока ,5 столовых ложек свежего сока лайма ,4 столовые ложки подготовленной горчицы ,6 куриных бедер ,¾ чайной ложки соли ,½ чайной ложки молотого черного перца ,¼ чайной ложки порошка карри ,¼ чайной ложки сушеного орегано ,1 столовая ложка цедры лимона ,1 стакан сухих панировочных сухарей ,6 столовых ложек сливочного масла ,1 лимон - нарезанный, для украшения ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для украшения