7 лучших рецептов: Фаршированные

  • Каннеллони по-флорентийски


    Вкусное блюдо из фаршированных телятиной каннеллони в быстром соусе маринара.
    Ингридиенты: 1 (8 унций) упаковка пасты каннеллони ,8 унций телячьего фарша ,2 моркови, нарезанные ,½ стебля сельдерея, нарезанного ,½ желтого лука, нарезанного ,10 унций шпината, промытого и нарезанного ,1¼ чайной ложки соли ,1¼ чайной ложки молотого черного перца ,2 столовые ложки оливкового масла ,1 стакан сухого белого вина ,1 стакан жирных сливок ,1 стакан томатов сорта «рома» (сливки), нарезанный кубиками ,½ стакана тертого сыра пармезан ,2 чайные ложки итальянской приправы ,2 столовые ложки нарезанного свежего базилика ,1 (16 унций) банка нарезанных кубиками томатов по-италь

Лучшие рецепты: Фаршированные
Фото: Лучшие рецепты: Фаршированные