7 лучших рецептов: Австрийский

  • Ваниль Кипферл I
    Ваниль Кипферл I


    Этот рецепт известен в Америке как миндальные полумесяцы. Я преобразовал размеры и перевел этот рецепт, который хранится в моей семье на протяжении многих поколений. Это немецкое рождественское печенье.
    Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,⅓ стакана белого сахара ,¾ стакана молотого миндаля ,​​1 стакан несоленого сливочного масла ,¼ стакана ванильного сахара ,¼ стакана кондитерского сахара

  • печенье Linzer Torte
    печенье Linzer Torte


    Это вариант классического австрийского десерта. Ореховое тесто с вареньем и решеткой. Красивое угощение к праздникам.
    Ингридиенты: ¾ стакана сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,1 яйцо ,1 чайная ложка лимонной цедры ,2 стакана универсальной муки ,¾ чашки бланшированного измельченного миндаля ,1 чайная ложка молотой корицы ,⅛ чайной ложки молотых гвоздик ,1 стакан малинового джема

  • Добос Торт
    Добос Торт


    Слово «добош» на венгерском означает «как барабан». Однако этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитера Йозефа Добоша.
    Ингридиенты: 9 яичных белков ,8 яичных желтков ,1 стакан белого сахара ,¼ стакана молока ,1 столовая ложка цедры лимона ,1 щепотка соли ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ,1 ½ стакана просеянной универсальной муки ,½ столовой ложки жира ,1 стакан белого сахара ,1 рецепт шоколадно-масляного крема

  • Ваниль Кипферл II
    Ваниль Кипферл II


    Ванильный кипферль возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще вкуснее через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно долго. При желании два конца кипферла можно окунуть в теплый шоколад, а затем дать остыть.
    Ингридиенты: 2 ⅛ стакана универсальной муки ,1 щепотка соли ,7 столовых ложек несоленого сливочного масла ,½ стакана кондитерского сахара ,1 яйцо ,3 чайные ложки ванильного сахара ,1 ¼ чашки молотого миндаля ,6 столовых ложек кондитерского сахара ,1 ½ чайной ложки ванильного сахара

  • Linzer Tarts
    Linzer Tarts


    Вырезать печенье с начинкой из джема.
    Ингридиенты: 1 ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,⅔ стакана белого сахара ,2 стакана просеянной муки общего назначения, разделенной ,1 ¾ чашки молотого миндаля ,⅛ чайной ложки молотой корицы ,5 столовых ложек малинового джема ,​​⅓ стакан кондитерского сахара для украшения

  • Австрийское персиковое печенье
    Австрийское персиковое печенье


    Круглые формы для печенья выдолблены и наполнены восхитительной фруктовой начинкой и выглядят как миниатюрный персик.
    Ингридиенты: 1 стакан белого сахара ,¾ стакана растительного масла ,½ стакана молока ,2 яйца ,¾ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,3 ⅔ стакана универсальной муки ,1 стакан абрикосовых консервов ,½ стакана нарезанного миндаля ,3 унции сливочного сыра, размягченного ,2 столовые ложки порошка растворимого чая ,2 ½ столовых ложки бренди ,¾ чайной ложки молотой корицы ,¼ чашка красного декоратора сахара ,½ стакана апельсинового декораторного сахара

Лучшие рецепты: Австрийский
Фото: Лучшие рецепты: Австрийский