-
Ваниль Кипферл I
Этот рецепт известен в Америке как миндальные полумесяцы. Я преобразовал размеры и перевел этот рецепт, который хранится в моей семье на протяжении многих поколений. Это немецкое рождественское печенье.
Ингридиенты: 2 стакана универсальной муки ,⅓ стакана белого сахара ,¾ стакана молотого миндаля ,1 стакан несоленого сливочного масла ,¼ стакана ванильного сахара ,¼ стакана кондитерского сахара
-
печенье Linzer Torte
Это вариант классического австрийского десерта. Ореховое тесто с вареньем и решеткой. Красивое угощение к праздникам.
Ингридиенты: ¾ стакана сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,1 яйцо ,1 чайная ложка лимонной цедры ,2 стакана универсальной муки ,¾ чашки бланшированного измельченного миндаля ,1 чайная ложка молотой корицы ,⅛ чайной ложки молотых гвоздик ,1 стакан малинового джема
-
Добос Торт
Слово «добош» на венгерском означает «как барабан». Однако этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитера Йозефа Добоша.
Ингридиенты: 9 яичных белков ,8 яичных желтков ,1 стакан белого сахара ,¼ стакана молока ,1 столовая ложка цедры лимона ,1 щепотка соли ,1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ,1 ½ стакана просеянной универсальной муки ,½ столовой ложки жира ,1 стакан белого сахара ,1 рецепт шоколадно-масляного крема
-
Ваниль Кипферл II
Ванильный кипферль возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще вкуснее через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно долго. При желании два конца кипферла можно окунуть в теплый шоколад, а затем дать остыть.
Ингридиенты: 2 ⅛ стакана универсальной муки ,1 щепотка соли ,7 столовых ложек несоленого сливочного масла ,½ стакана кондитерского сахара ,1 яйцо ,3 чайные ложки ванильного сахара ,1 ¼ чашки молотого миндаля ,6 столовых ложек кондитерского сахара ,1 ½ чайной ложки ванильного сахара
-
Linzer Tarts
Вырезать печенье с начинкой из джема.
Ингридиенты: 1 ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного ,⅔ стакана белого сахара ,2 стакана просеянной муки общего назначения, разделенной ,1 ¾ чашки молотого миндаля ,⅛ чайной ложки молотой корицы ,5 столовых ложек малинового джема ,⅓ стакан кондитерского сахара для украшения
-
Австрийское персиковое печенье
Круглые формы для печенья выдолблены и наполнены восхитительной фруктовой начинкой и выглядят как миниатюрный персик.
Ингридиенты: 1 стакан белого сахара ,¾ стакана растительного масла ,½ стакана молока ,2 яйца ,¾ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,3 ⅔ стакана универсальной муки ,1 стакан абрикосовых консервов ,½ стакана нарезанного миндаля ,3 унции сливочного сыра, размягченного ,2 столовые ложки порошка растворимого чая ,2 ½ столовых ложки бренди ,¾ чайной ложки молотой корицы ,¼ чашка красного декоратора сахара ,½ стакана апельсинового декораторного сахара