-
Куриные грудки Ричарда
Это самые пухлые и сочные куриные грудки! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавить фруктовые джемы или желе, или острый перец; все, что мне нравится, отлично сочетается с этим рецептом!)
Ингридиенты: 8 половинок куриной грудки без кожи и костей ,½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка приправы для птицы ,1 столовая ложка сливочного масла ,1 столовая ложка оливкового масла ,¼ стакана вина Марсала ,1 чашка нарезанных грибов портобелло ,1 чашка нарезанного лука ,1 чайная ложка сушеного розмарина ,4 ломтика сыра моцарелла
-
Курица с лесным орехом
Куриная грудка без костей, слегка панированная и обжаренная с бренди и Frangelico (ликер из фундука).
Ингридиенты: 1 стакан сухих панировочных сухарей, приправленных ,½ стакана молотого фундука ,4 куриных грудки без кожи и костей ,1 взбитое яйцо ,⅛ стакана масла ,8 свежих грибов, нарезанных ломтиками ,1 ½ жидкой унции бренди ,2 жидких унции ликера из фундука
-
Цыпленок из лаваша
Похоже на бутерброд с фахитой. Прекрасно сочетается с красивым зеленым салатом. Ешьте и наслаждайтесь!
Ингридиенты: 2 половинки куриной грудки без кожи и костей - нарезать полосками ,1 столовая ложка оливкового масла ,¼ чайной ложки чесночного порошка ,¼ чайной ложки лукового порошка ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки молотого черного перца ,¼ чайной ложки кайенского перца ,¼ чашки сальсы ,2 лаваша ,8 унций нарезанных кубиками помидоров ,1 стакан измельченного салата ,½ стакана нарезанного авокадо ,2 столовые ложки нежирной сметаны
-
Куриный континентальный
Цыпленок и грибы с рисом. Легко сделать классику.
Ингридиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,4 унции свежих грибов, нарезанных ломтиками ,2 столовые ложки сливочного масла ,1 банка (10,75 унции) сгущенных сливок куриного супа ,1 ½ стакана воды ,2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки ,¼ чайной ложки соли ,1 щепотка молотого черного перца ,1 ½ стакана риса быстрого приготовления
-
Куриные грудки с бальзамическим уксусом и чесноком
Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для гурманов. Прекрасно сочетается с жареным молодым картофелем.
Ингридиенты: 4 куриных грудки без кожи и костей ,соль и перец по вкусу ,¾ фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками ,2 столовые ложки универсальной муки ,2 столовые ложки оливкового масла ,6 зубчиков чеснока ,¼ стакана бальзамического уксуса ,¾ стакана куриного бульона ,1 лавровый лист ,¼ чайной ложки сушеного тимьяна ,1 столовая ложка сливочного масла
-
Цыпленок с портвейном и грибным соусом
Насыщенный, вкусный и легкий в приготовлении из вкусных, свежих ингредиентов!
Ингридиенты: 1 столовая ложка оливкового масла ,4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,3 столовые ложки цельнозерновой муки ,2 столовые ложки рубленого лука-шалота ,½ стакана белого вина ,½ стакана куриного бульона ,8 свежих грибов, нарезанных ломтиками ,1 веточка свежего эстрагона ,3 ½ столовых ложки портвейна ,1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
-
Быстрый и легкий цыпленок
острое, быстрое и легкое блюдо из курицы, приготовленное на плите менее чем за полчаса! Быстро и вкусно! Подавать с рисом.
Ингридиенты: 2 столовые ложки оливкового масла ,1 нарезанная луковица ,4 половинки куриной грудки без кожи и костей ,3 столовые ложки кетчупа ,2 столовые ложки соевого соуса ,3 столовые ложки белого сахара ,2 столовые ложки лимонного сока ,1 чайная ложка молотого черного перца