7 лучших рецептов: Яйцо

  • Бабка I
    Бабка I


    Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать как кофейный торт на завтрак или к чаю. По рецепту получается 3 больших хлеба.
    Ингридиенты: 2 стакана молока ,½ фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры ,1 (0,6 унции) дрожжей для торта ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,4 яйца, комнатная температура ,4 яичных желтка, комнатной температуры ,1 стакан белого сахара ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,1 столовая ложка апельсинового ликера (по желанию) ,3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры ,1 столовая ложка тертой лимонной цедры ,10 стаканов универсальной муки или по мере необходимости. ,1 ½ стакана сушеной смородины ,1 ½ стакана изюма ,1 ½ стакана золот

  • Хала Мичелл Дженни
    Хала Мичелл Дженни


    Это любимец нашей семьи. Рецепт был подарком от моего лучшего друга.
    Ингридиенты: ⅞ стакана воды ,½ столовой ложки соли ,¼ стакана меда ,2 яйца ,¼ стакана топленого масла ,4 стакана универсальной муки ,2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • Плетеный яичный хлеб
    Плетеный яичный хлеб


    Получается очень большая и впечатляющая буханка. Я использовал его для больших вечеринок.
    Ингридиенты: 2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,2 стакана горячего молока ,½ стакана белого сахара ,½ стакана сливочного масла ,2 чайные ложки соли ,½ стакана воды ,5 яиц ,11 стаканов универсальной муки ,1 яйцо ,2 столовые ложки семян кунжута

  • Хлебопечка Хала I
    Хлебопечка Хала I


    Простой рецепт халы или яичного хлеба в хлебопечке. Я использую настройку света на своей хлебопечке.
    Ингридиенты: ¾ стакана молока ,2 яйца ,3 столовые ложки маргарина ,3 стакана хлебной муки ,¼ стакана белого сахара ,1 ½ чайной ложки соли ,1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей

  • Хала Си
    Хала Си


    Практически безупречный рецепт, разработанный для простоты приготовления и максимального вкуса. НЕ сладкий, но можно подсластить, используя 1/2 стакана сахара вместо 1/4 стакана.
    Ингридиенты: ¼ стакана белого сахара ,1 столовая ложка соли ,¼ стакана растительного масла ,1 ¼ стакана теплой воды ,2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,3 яйца ,6 стаканов универсальной муки ,1 яйцо ,1 столовая ложка мака (по желанию)

  • Хала I
    Хала I


    Традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Вы можете добавить 1 стакан изюма или золотого изюма в тесто непосредственно перед формованием, а затем скручивать буханки круглой косой для Рош ха-Шана.
    Ингридиенты: 2 ½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,1 столовая ложка активных сухих дрожжей ,½ стакана меда ,4 столовые ложки растительного масла ,3 яйца ,1 столовая ложка соли ,8 стаканов небеленой универсальной муки ,1 столовая ложка мака (по желанию)

  • Хлеб Паска
    Хлеб Паска


    Этот традиционный польский яичный хлеб очень легкий, со слегка сладковатым вкусом.
    Ингридиенты: 2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей ,½ стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C) ,½ стакана белого сахара ,3 стакана теплого молока ,4 стакана универсальной муки ,6 взбитых яиц ,½ стакана белого сахара ,1 стакан сливочного масла, размягченного ,¼ чайной ложки соли ,¼ чайной ложки цедры лимона ,12 стаканов универсальной муки ,1 яйцо ,1 столовая ложка воды ,2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Лучшие рецепты: Яйцо
Фото: Лучшие рецепты: Яйцо