Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.06 г
Жиров 4.30 г
Углеводов 5.18 г
Калорийность 62.95 ккал
Необходимые продукты:
Жиров 4.30 г
Углеводов 5.18 г
Калорийность 62.95 ккал
Необходимые продукты:
375 г тыквы,
2 соленых или маринованных огурца (200 г),
3 помидора (300 г),
50 г зеленого лука.
Для маринада:
2 ст. ложки уксуса,
3 ст. ложки растительного масла (51 г),
мелко нарубленная маленькая луковица (50 г),
по щепотке соли и сахара (5 г).
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Подготовленную тыкву и огурцы настрогать на крупной терке и залить приготовленным маринадом. Выложить в салатник, украсить нарезанными помидорами и посыпать рубленым зеленым луком.