СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.11 г
Жиров 7.50 г
Углеводов 7.32 г
Калорийность 111.10 ккал
Необходимые продукты:
800 г белой фасоли (2464 ккал),
20 г сливочного масла (149 ккал),
25 г муки в/с (82 ккал),
соль по вкусу.
Способ приготовления:
   В мясном бульоне отварить белую фасоль. Когда она сварится, протереть фасоль через дуршлаг или пропустить через мясорубку, разбавить тем же мясным бульоном и заправить мукой, обжаренной на сливочном масле. Подавать с гренками. Солить бульон лучше, когда фасоль сварится.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения