Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.40 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 10.40 г
Калорийность 48.00 ккал
Необходимые продукты:
4 луковицы,
Белков 1.40 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 10.40 г
Калорийность 48.00 ккал
Необходимые продукты:
4 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6%-го уксуса,
соль,
перец,
10 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обдать кипящей водой для удаления горечи, посыпать мелкой солью и перцем, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом, перемешать. При подаче уложить салат горкой и украсить веточкой петрушки. Салат хорошо подать к мясу.
Способ приготовления:
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обдать кипящей водой для удаления горечи, посыпать мелкой солью и перцем, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом, перемешать. При подаче уложить салат горкой и украсить веточкой петрушки. Салат хорошо подать к мясу.