Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 5.52 г
Жиров 1.38 г
Углеводов 4.38 г
Калорийность 89.84 Ккал
Белков 5.52 г
Жиров 1.38 г
Углеводов 4.38 г
Калорийность 89.84 Ккал
Необходимые продукты:
Зеленая фасоль (200 г),
Зеленая фасоль (200 г),
помидоры (100 г),
лук (30 г),
чеснок,
соль,
перец,
петрушка,
укроп.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Опустить зеленую фасоль в кипящую подсоленную воду. Смешать нарезанные помидоры с тонко порезанным луком, чесноком и петрушкой. Добавить специи. Потушить на медленном огне. Добавить сваренную зеленую фасоль. Добавить мелко нарезанный укроп.