Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.31 г
Жиров 2.06 г
Углеводов 4.44 г
Калорийность 42.69 ккал
Необходимые продукты:
капуста свежая - 100г
морковь - 1/2 небольшой моркови
картофель - 2-3 картофелины
зеленый горошек - 1-2 ст.л.
репчатый лук - 1/2 луковицы
сметана - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Морковь вымыть, нарезать соломкой и припустить с маслом на сковороде под закрытой крышкой. Присоединить к моркови нарезанный кубиками картофель, горошек, капусту, затем все переложить в кастрюлю с кипящим вторичным мясным бульоном и варить под закрытой крышкой на слабом огне до готовности. Для приготовления вторичного бульона мясо кладут в холодную воду, ждут когда вода закипит, после чего через 5 минут кипения бульон сливают и заливают свежей водой, который и считается вторичным мясным бульоном. Готовый суп разлить по тарелкам (не забудьте - только 1/2 порции), заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зелень.
Белков 1.31 г
Жиров 2.06 г
Углеводов 4.44 г
Калорийность 42.69 ккал
Необходимые продукты:
капуста свежая - 100г
морковь - 1/2 небольшой моркови
картофель - 2-3 картофелины
зеленый горошек - 1-2 ст.л.
репчатый лук - 1/2 луковицы
сметана - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Морковь вымыть, нарезать соломкой и припустить с маслом на сковороде под закрытой крышкой. Присоединить к моркови нарезанный кубиками картофель, горошек, капусту, затем все переложить в кастрюлю с кипящим вторичным мясным бульоном и варить под закрытой крышкой на слабом огне до готовности. Для приготовления вторичного бульона мясо кладут в холодную воду, ждут когда вода закипит, после чего через 5 минут кипения бульон сливают и заливают свежей водой, который и считается вторичным мясным бульоном. Готовый суп разлить по тарелкам (не забудьте - только 1/2 порции), заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зелень.