СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.29 г
Жиров 1.40 г
Углеводов 5.53 г
Калорийность 52.66 ккал
Необходимые продукты:
300 г картофеля (249 ккал),
150 г белых грибов (можно другие) (37 ккал),
150 г моркови (49 ккал),
50 г корня петрушки (23 ккал),
50 г лука репчатого (21 ккал),
100 г помидоров (19 ккал),
20 г сливочного масла (149 ккал),
50 г сметаны (58 ккал),
10 г зелени укропа (3 ккал),
12 г зелени петрушки (6 ккал),
соль по вкусу.
Способ приготовления:
   Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире. Шляпки нашинковать и варить в бульоне или в воде 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения