САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.28 г
Жиров 7.94 г
Углеводов 7.10 г
Калорийность 102.56 ккал
Необходимые продукты:
60 г моркови,
80 г салатного сельдерея,
140 г яблок,
140 г помидоров,
80 г свежих огурцов,
60 г слив или вишни (без косточек),
150 г сметаны,
10 г зелени петрушки или укропа,
перец,
соль.
Способ приготовления:
   Нарезать соломкой сырую морковь, сельдерей, огурцы, яблоки (удалив сердцевицу и семена) и дольками - помидоры. Смешать все компоненты, добавить сметану, соль, перец (при наличии можно и лимонный сок), положить в салатник и украсить продуктами, входящими в салат.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения