Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 11.77 г
Жиров 21.36 г
Углеводов 5.69 г
Калорийность 261.09 Ккал
Необходимые продукты:
500 г винограда,
Белков 11.77 г
Жиров 21.36 г
Углеводов 5.69 г
Калорийность 261.09 Ккал
Необходимые продукты:
500 г винограда,
125 г сыра,
125 г вареной ветчины,
100 г яблок,
3 ст. ложки (45 г) майонеза,
125 г йогурта или кислого молока,
10 г лимонного сока,
соль,
перец,
120 г рубленого миндаля.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Сыр, ветчину и яблоки нарезать кубиками. Добавить разрезанные вдоль ягоды винограда и полить соусом, приготовленным из майонеза, йогурта или кислого молока, соли и перца. Все хорошо перемешать и посыпать рубленым миндалем.