Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 9.06 г
Жиров 5.08 г
Углеводов 39.65 г
Калорийность 242.75 ккал
Жиров 5.08 г
Углеводов 39.65 г
Калорийность 242.75 ккал
Необходимые продукты:
1 кг картофеля,
1 кг картофеля,
3 яйца,
200 г молока,
2,5 ст. ложки топленого масла,
2,5 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа,
соль.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Залить яйцами, смешанными с молоком, и поставить на 10-15 мин в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.