Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.60 г
Жиров 5.51 г
Углеводов 4.42 г
Калорийность 70.79 Ккал
Необходимые продукты:
капуста квашеная - 400г
соленый огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Квашеную капусту промыть в кипяченой воде, удалить лишнюю жидкость. Соленые огурцы освободить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать и заправить растительным маслом.
Белков 1.60 г
Жиров 5.51 г
Углеводов 4.42 г
Калорийность 70.79 Ккал
Необходимые продукты:
капуста квашеная - 400г
соленый огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Квашеную капусту промыть в кипяченой воде, удалить лишнюю жидкость. Соленые огурцы освободить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать и заправить растительным маслом.