 
    Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 68.54 г
Жиров 11.19 г
Углеводов 161.01 г
Калорийность 998.83 Ккал
Необходимые продукты:
300 г фасоли,
Белков 68.54 г
Жиров 11.19 г
Углеводов 161.01 г
Калорийность 998.83 Ккал
Необходимые продукты:
300 г фасоли,
200 г картофеля,
100 г филе сельди,
1 луковица (75 г),
250 г майонеза,
уксус,
соль. 
Способ приготовления:
Фасоль залить небольшим количеством воды, добавить уксус и тушить до готовности. Готовую фасоль переложить в кастрюлю с нарезанным луком. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать и добавить к фасоли. Все охладить. К охлажденной фасоли с картофелем добавить нарезанную тонкими полосками сельдь, майонез и перемешать.
Способ приготовления:
Фасоль залить небольшим количеством воды, добавить уксус и тушить до готовности. Готовую фасоль переложить в кастрюлю с нарезанным луком. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать и добавить к фасоли. Все охладить. К охлажденной фасоли с картофелем добавить нарезанную тонкими полосками сельдь, майонез и перемешать.
 
         
         
         
         
         
         
        ![Триатлон «Медный Всадник» 2025 (средняя дистанция [113 км])](/uploads/images/content/20250715/mv_01.jpg) 
         
         
         
        