Применяется 2 дня в неделю в течение месяца.
Первый завтрак - стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак - стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед - салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин - столовую ложку овсяных хлопьев замочить на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавить столовую ложку меда, сок половины лимона, натертого на терке неочищенного яблока или другого фрукта, столовую ложку толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
ОСВЕЖАЮЩАЯ ДИЕТА
Смотрите также
Другие записи категории Энциклопедия похудения
Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.
Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак (10 ч.): стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли - столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200 г. неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья, сверху посыпьте столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.