Карп - Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 18.50 г
Жиров 10.50 г
Углеводов 3.20 г
Калорийность 181.00 ккал
Капуста - Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.00 г
Жиров 2.24 г
Углеводов 13.59 г
Калорийность 81.89 Ккал
Белков 18.50 г
Жиров 10.50 г
Углеводов 3.20 г
Калорийность 181.00 ккал
Капуста - Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.00 г
Жиров 2.24 г
Углеводов 13.59 г
Калорийность 81.89 Ккал
Необходимые продукты:
Квашенная капуста 0.5 кг,
Подсолнечное масло 2 ст. ложка,
Рис 1 кофейная чашка,
Сок 1 лимона,
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту потушить со столовой ложкой подсолнечного масла 2-3 минуты. Довести капусту до мягкости и добавить рис. Влить 1 стакан горячей воды и тушить до готовности. Выложить на противень, посыпать черным перцем. Сверху положить рыбу, подготовленную, посоленную и смазанную лимонным соком. Залить половиной стакана холодной воды, добавить ложку подсолнечного масла. Запечь в духовке.