Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.61 г
Жиров 0.52 г
Углеводов 7.61 г
Калорийность 87.55 Ккал
Необходимые продукты:
1,5 л воды, 100 г бобов (38 ккал),
Белков 2.61 г
Жиров 0.52 г
Углеводов 7.61 г
Калорийность 87.55 Ккал
Необходимые продукты:
1,5 л воды, 100 г бобов (38 ккал),
200 г моркови (66 ккал),
50 г петрушки (23 ккал),
50 г лука (21 ккал),
50 г лука-порея (19 ккал),
60 г сливочного масла (448 ккал),
2 яйца (314 ккал),
250 г молока (145 ккал),
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Бобы перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой на несколько часов (4-6). Затем воду процедить, довести до кипения, положить в нее бобы, очищенные морковь, петрушку, репчатый лук и варить на слабом огне до тех пор, пока бобы не станут мягкими. Затем морковь, лук и петрушку вынуть, отвар процедить, а бобы и поджаренный лук-порей протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести отваром, добавить соль, дать прокипеть.
Муку слегка прогреть на сливочном масле, развести горячим молоком и через сито влить в суп-пюре, размешать, довести до кипения и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Яйца взбить, развести горячим молоком и влить через сито и суп. Заправить сливочным маслом. Отдельно к супу подать гренки.
Способ приготовления:
Бобы перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой на несколько часов (4-6). Затем воду процедить, довести до кипения, положить в нее бобы, очищенные морковь, петрушку, репчатый лук и варить на слабом огне до тех пор, пока бобы не станут мягкими. Затем морковь, лук и петрушку вынуть, отвар процедить, а бобы и поджаренный лук-порей протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести отваром, добавить соль, дать прокипеть.
Муку слегка прогреть на сливочном масле, развести горячим молоком и через сито влить в суп-пюре, размешать, довести до кипения и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Яйца взбить, развести горячим молоком и влить через сито и суп. Заправить сливочным маслом. Отдельно к супу подать гренки.