Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 0.00 г
Жиров 9.08 г
Углеводов 0.00 г
Калорийность 81.73 ккал
Жиров 9.08 г
Углеводов 0.00 г
Калорийность 81.73 ккал
Необходимые продукты:
Филе дорады (дораду можно заменить минтаем),
Филе дорады (дораду можно заменить минтаем),
один помидор,
укроп,
четверть луковицы,
две дольки чеснока,
истолченная сухая петрушка,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
В утятницу положить порезанный кольцами лук, укроп и растертый с солью чеснок. Туда же положить рыбу, порезанные помидоры. Посыпать все это петрушкой. Добавить специи. Накрыть алюминиевой крышкой и тушить на медленном огне полчаса.