ДОРАДО ПО-МАРСЕЛЬСКИ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков    0.00 г
Жиров    9.08 г
Углеводов    0.00 г
Калорийность    81.73 ккал
Необходимые продукты:
Филе дорады (дораду можно заменить минтаем),
один помидор,
укроп,
четверть луковицы,
две дольки чеснока,
истолченная сухая петрушка,
соль,
перец.
Способ приготовления:
   В утятницу положить порезанный кольцами лук, укроп и растертый с солью чеснок. Туда же положить рыбу, порезанные помидоры. Посыпать все это петрушкой. Добавить специи. Накрыть алюминиевой крышкой и тушить на медленном огне полчаса.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения