Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.44 г
Жиров 7.76 г
Углеводов 9.64 г
Калорийность 199.96 ккал
Жиров 7.76 г
Углеводов 9.64 г
Калорийность 199.96 ккал
Необходимые продукты:
картофель - 2-3 клубня
свекла - 1 небольшой корнеплод
огурец соленый - 1-2 шт.
яблоко - 1-2 шт. (около 100г)
морковь - 1 шт. среднего размера
лук репчатый - 1 небольшая луковица
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (или майонез) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
картофель - 2-3 клубня
свекла - 1 небольшой корнеплод
огурец соленый - 1-2 шт.
яблоко - 1-2 шт. (около 100г)
морковь - 1 шт. среднего размера
лук репчатый - 1 небольшая луковица
растительное масло - 1 ст.л.
сметана (или майонез) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить по отдельности, затем охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Соленые огурцы, яблоки и репчатый лук очистить и так же нарезать. Все составные ингредиенты смешать, заправить растительным маслом и полить майонезом или сметаной.