СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 1.27 г
Жиров 1.18 г
Углеводов 9.00 г
Калорийность 54.00 ккал
Необходимые продукты:
200 г картофеля (166 ккал),
150 г моркови (49 ккал),
50 г корня петрушки (23 ккал),
50 г лука репчатого (21 ккал),
20 г сливочного масла (149 ккал),
50 г сметаны (58 ккал),
5 г зелени укропа (2 ккал),
6 г зелени петрушки (3 ккал),
соль по вкусу.
Способ приготовления:
   Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный лук пассеровать с жиром. Рис промыть и погрузить в кипяток на 5 минут, пшено - на 3 минуты, а затем откинуть на сито. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон или воду (если используют манную крупу, то ее засыпают в суп за 10 минут до окончания варки). Довести до кипения, добавить коренья и картофель, нарезанный кубиками. Варить суп 20-25 минут. Перед окончанием варки посолить.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения