Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 9.70 г
Жиров 14.10 г
Углеводов 3.50 г
Калорийность 180.00 ккал
Необходимые продукты:
сельдь (филе) - 100г
картофель - 3-4 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
уксус - неполная чайная ложка
зелень
репчатый лук - 1/2 луковицы
Способ приготовления:
Белков 9.70 г
Жиров 14.10 г
Углеводов 3.50 г
Калорийность 180.00 ккал
Необходимые продукты:
сельдь (филе) - 100г
картофель - 3-4 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
уксус - неполная чайная ложка
зелень
репчатый лук - 1/2 луковицы
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить в течение 10-12 часов в воде. Картофель отварить и мундире, очистить и нарезать кружками. Выложить подготовленные сельдь и картофель на тарелку, приправить растительным маслом и разведенным пополам с водой уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху уложите тонкие кольца репчатого лука.