ЩИ КИСЛЫЕ НА БУЛЬОНЕ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.90 г
Жиров 4.30 г
Углеводов 9.20 г
Калорийность 72.40 ккал
Необходимые продукты:
капуста квашеная - 200г
масло сливочное - 1 ч.л.
сметана - 1-2 ч.л.
пшеничная мука - 1-2 ч.л.
лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
морковь - 1/2 небольшой моркови
томатная паста - 1 ч.л.
петрушка (зелень) - по вкусу   
Способ приготовления:
   Лук, морковь очистить, нашинковать и пассировать. Муку подсушить, смешать с томатной пастой и обжарить при постоянном размешивании. Квашеную капусту отжать, положить в кастрюлю, залить вторичным мясным бульоном и варить до готовности. Незадолго до окончания варки ввести подготовленные морковь с луком, муку и томатную пасту. Дать вскипеть. Можно добавить также некоторое количество овощного супового кубика с глютаматом натрия. Готовый суп подавать со сметаной.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения