Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.37 г
Жиров 6.96 г
Углеводов 5.27 г
Калорийность 112.42 Ккал
Необходимые продукты:
100 г яблок, 150 г сыра,
Белков 4.37 г
Жиров 6.96 г
Углеводов 5.27 г
Калорийность 112.42 Ккал
Необходимые продукты:
100 г яблок, 150 г сыра,
1 ч. ложка горчицы,
3 ст. ложки (45 г) майонеза,
2 грецких ореха (20 г),
соль,
сахар (20 г),
зелень петрушки.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Добавить нарезанный ломтиками сыр, слегка поджаренные ядра грецких орехов, перемешать. Майонез смешать с горчицей, сахаром и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить салат веточками зелени петрушки.
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Добавить нарезанный ломтиками сыр, слегка поджаренные ядра грецких орехов, перемешать. Майонез смешать с горчицей, сахаром и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить салат веточками зелени петрушки.