Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.06 г
Жиров 3.62 г
Углеводов 24.24 г
Калорийность 68.06 ккал
Необходимые продукты:
Жиров 3.62 г
Углеводов 24.24 г
Калорийность 68.06 ккал
Необходимые продукты:
1 кг квашеной капусты,
30 г сухих грибов,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки свиного жира или топленого масла,
1 ст. ложка муки,
1 лавровый лист,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Замоченные заранее сухие грибы отварить, нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук обжарить на свином жире или топленом масле, смешать с квашеной капустой (очень кислую капусту предварительно хорошо отжать или промыть), влить немного грибного бульона и тушить 30 мин. Положить поджаренную и разведенную грибным бульоном муку, подготовленные грибы, перец, лавровый лист, посолить и тушить все вместе еще полчаса.