КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 10.76 г
Жиров 10.30 г
Углеводов 5.29 г
Калорийность 156.61 Ккал
Необходимые продукты:
700 г белокочанной капусты,
400 г свинины,
50 г молока,
2 ч. ложки риса,
100 г моркови,
1 головка репчатого лука,
3 ст. ложки свиного жира,
соль, специи, тмин.
Способ приготовления:
   Кочан капусты очистить, вынуть из него середину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2-2,5 см. Для фарша свинину пропустить через мясорубку, репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать, вынутую часть капусты нарезать и обжарить, сварить рис. Все перемешать. Добавить соль, специи. Фарш положить в середину кочана. Кочан завязать в марлю или целлофан. Варить в закрытой посуде 1 - 1,5 ч, добавив в бульон репчатый лук, тмин.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения