Худеем и выздоравливаем с куриными яйцами

Худеем и выздоравливаем с куриными яйцами
1-2 яйца в день принесут больше пользы, чем вреда.
Китайский профессор Льеганг Лиу заявил, что яйца содержат мало калорий и являются хорошим источником многих питательных веществ, витаминов А, E, B12 и B6, минералов, белков, и даже ненасыщенных жирных кислот, которые могут понижать риск сердечно-сосудистых болезней.  Благодаря данному составу употребление яиц защищает клетки от окислительных процессов и продлевает молодость.
Проведенные исследования ученых Гарварда доказали, что употребление одного яйца на завтрак снижает суточную калорийность на 400 ккал., а это в свою очередь ведет к похудению.
По уверениям канадских ученых из Университета Альберта в Эдмонтоне куриные яйца полезнее всего в виде яичницы.
Вещества используемые в лекарствах от гипертонии были обнаружены в яйцах. В лекарства яичный белок мы превращаем сами, когда перевариваем его в кишечнике.
Ранее считалось, что яйца в большом количестве вредны, так как содержать много холестерина — в одном яйце его 210 мг, что является двумя третями дневной нормы. Но на самом деле сам по себе холестерин ни плох, ни хорош, отрицательные или положительные свойства он приобретает в тот момент, когда происходит реакция связывания с липопротеидами, которые бывают высокой или низкой плотности. Если сидеть на безуглеводной диете, то холестерин связывается с липопротеидами высокой плотности, которые и защищают сосуды от атеросклероза.
Ученые Америки обобщили проведенные ранее восемь исследований и пришли к выводу, что употребление 1 яйца в день снижало развитие геморрагического инсульта или кровоизлияния в мозг.
И напоследок, при условии поддержки диетой, если съедать на завтрак 1 яйцо, то за один месяц можно сбросить до 1,5 кг лишнего веса.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения