Капсулы «Турбослим Ночь» - биологически активная добавка производства российской компании «Эвалар».
Основываясь на многочисленных отзывах худеющих, можно говорить о том, что данный БАД работает и при регулярном применении дает положительные результаты – в среднем потеря веса составляет 4 кг за 2 недели приема.
Препарат разработан таким образом, что активно работает в организме человека в ночное время суток.
Содержание капсул «Турбослим Ночь»:
Хитозан - один из видов нерастворимой клетчатки полисахарид, производное хитина, который находится в панцире ракообразных. Данный продукт снижает потребность организма в калорийной пище, притягивает и связывает молекулы жира, не дает этим молекулам всасываться.
Экстракт гарцинии - это источник гидроксилимонной кислоты, которая решает проблемы контроля аппетита, уменьшает чувство голода, не дает образовываться жиру, так как преобразовывает поступающую с пищей глюкозу в гликоген. Данный компонент противопоказан людям с психическими расстройствами, людям с заболеваниями почек и печени, а также спортсменам сидящим на низкоуглеводной диете.
Линолевая кислота - преобразовывает питательные вещества в энергию, не давая тем самым образовывать жировые отложения, при физических нагрузках работает на рост мышечной ткани.
Экстракт сенны - усиление перистальтики толстого кишечника.
L-карнитин - аминокислота осуществляет транспортировку молекул жира в митохондрии, где происходит их распад с высвобождением энергии;
Пиколинат хрома - стабилизирует уровень глюкозы в крови, снижая тягу к сладким продуктам.
Витамины Е, группы В, цинк - улучшают обмен веществ.
Фенхель - противовоспалительное, успокаивающее, мочегонное, противоспастическое, антидиспептическое и желчегонное.
Мелисса - спазмолитик.
Воздействие капсул на организм: стимулирование очищения организма от шлаков и токсинов; ускорение липидного обмена, в связи с чем у организма нет возможности откладывать жир; сжигание жира; уменьшение чувства голода в вечернее время; усиление процесса термогенеза (увеличение температуры тела), которое дает возможность интенсивной переработке пищи; уменьшение тяги к сладкому.