САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ЯЙЦОМ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.20 г
Жиров 8.52 г
Углеводов 2.20 г
Калорийность 116.64 Ккал
Необходимые продукты:
Салатные листья
Яйцо 1 шт.
Сметана 4 ст. ложки
Соль
Уксус
Укроп, петрушка
Способ приготовления:
   Подготовленные и нарезанные листья салата положить в салатник. Нарезать крутое яйцо, все хорошо смешать. В сметану положить соль, влить немного уксуса, перед подачей полить ею салат, посыпать укропом, украсить веточкой петрушки. Салат можно подать к жареному мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения