Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 3.28 г
Жиров 16.63 г
Углеводов 7.72 г
Калорийность 193.93 Ккал
Необходимые продукты:
200 г отварной говядины,
Белков 3.28 г
Жиров 16.63 г
Углеводов 7.72 г
Калорийность 193.93 Ккал
Необходимые продукты:
200 г отварной говядины,
3 вареные картофелины,
2 соленых огурца,
3 яйца,
1 отварная морковь,
100 г зеленого горошка,
250 г майонеза,
10 г зелени петрушки,
соль.
Способ приготовления:
Все продукты нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, посолить. Салат заправить майонезом, украсить овощами и посыпать зеленью.
Способ приготовления:
Все продукты нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, посолить. Салат заправить майонезом, украсить овощами и посыпать зеленью.