Отчет ученых Университета Айовы об изучении роли кожуры яблок в сохранении организмом молодости и долголетия дарит человечеству отличную новость - чтобы мешать старению мышечной ткани, надо ежедневно употреблять яблоки с кожурой.
В яблочной кожуре находится большое количество урсоловой кислоты, которая как раз и воздействует на мышцы организма.
Урсоловая кислота прекрасно работает как антимикробное средство, противовоспалительное средство, иммуностимулирующее средство, гепатопротекторное средство, противоопухолевое средство.
Опыты учеными проводились на мышах и обнародованные результаты ошеломляющие - через 60 дней у мышей, которых кормили кожурой яблок, увеличилась на 30% мышечная сила.
Рекомендации проводивших исследования ученых: пожилые люди, которые ежедневно будут употреблять яблоки, дольше будут оставаться активными, будут меньше страдать такими заболеваниями как ожирение, дибет, атеросклероз, болезнями печени, болезнями суставов.
Кроме кожуры яблок урсуловая кислота содержится в таких фруктах как чернослив, черника, облепиха, клюква и брусника.
В яблочной кожуре находится большое количество урсоловой кислоты, которая как раз и воздействует на мышцы организма.
Урсоловая кислота прекрасно работает как антимикробное средство, противовоспалительное средство, иммуностимулирующее средство, гепатопротекторное средство, противоопухолевое средство.
Опыты учеными проводились на мышах и обнародованные результаты ошеломляющие - через 60 дней у мышей, которых кормили кожурой яблок, увеличилась на 30% мышечная сила.
Рекомендации проводивших исследования ученых: пожилые люди, которые ежедневно будут употреблять яблоки, дольше будут оставаться активными, будут меньше страдать такими заболеваниями как ожирение, дибет, атеросклероз, болезнями печени, болезнями суставов.
Кроме кожуры яблок урсуловая кислота содержится в таких фруктах как чернослив, черника, облепиха, клюква и брусника.