Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.70 г
Жиров 7.20 г
Углеводов 10.70 г
Калорийность 116.00 ккал
Жиров 7.20 г
Углеводов 10.70 г
Калорийность 116.00 ккал
Необходимые продукты:
свежая капуста - 250г
морковь - 1-2 небольшого размера
корень петрушки - 1/2 часть
лук репчатый - 1/2 часть
репа - 1/2 часть
масло растительное - 10г
сметана - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
свежая капуста - 250г
морковь - 1-2 небольшого размера
корень петрушки - 1/2 часть
лук репчатый - 1/2 часть
репа - 1/2 часть
масло растительное - 10г
сметана - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности. Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке. При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.