ЖИРОВАЯ ДИЕТА КВАСНЕВСКОГО

ЖИРОВАЯ ДИЕТА КВАСНЕВСКОГО
«Если вы хотите быть здоровым человеком и иметь идеальную фигуру,
забудьте о модных фруктово-кефирных диетах
и начинайте активно потреблять жирную пищу».
Я.Квасневский
     Жировая диета - система питания, разработанная польским диетологом Яном Квасневским, с помощью которой можно похудеть и подлечить сердечно-сосудистые, почечные заболевания и даже диабет. По данной диете пищу нужно принимать обязательно в спокойной обстановке, после чего должен быть 15-минутный отдых.
Система питания
Разрешается употреблять в пищу легкоусвояемые и дающие много энергии продукты - животные белки и жиры, следовательно - мясо и сало. Все остальные продукты по жировой диете Квасневского должны быть исключены из рациона либо ограничены в разрешенном количестве.
Нельзя:
- фрукты и овощи
- хлеб, зерно и отруби.
Жировая диета предполагает ежедневное употребление 6-8 яиц, мяса, сала, молока, сливок, сыров (жирность сыра должна быть высокой). Макароны и картофель позволяются в маленьком количестве и редко.
Примерное меню жировой диеты на один день
Завтрак - яичница из трех яиц, кусок хлеба (обмакнуть в жире от яичницы), чай
Обед - полужирный карбонад, обжаренный в яйцах и сухарях (150 гр.), пара картофелин, растертых в жиру от жарения, маринованный огурец
Ужин - 2 сырника с маслом, ложка мармелада (несладкого), стакан жирных сливок.
     По жировой диете Квасневского не существует строгого времени для приема пищи. Вы можете есть каждый раз, когда будете испытывать голод. Приступать к такой системе питания следует не постепенно, а сразу. Уже в скором времени появятся бодрость и энергия, а общее состояние здоровья улучшится. Через несколько месяцев жировой диеты вес приходит в норму - полные люди худеют, а худые полнеют и если придерживаться диеты постоянно, то организм сохранит нормальный для вас вес.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения