Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 4.28 г
Жиров 6.10 г
Углеводов 15.77 г
Калорийность 141.32 ккал
Необходимые продукты:
1 кг белокочанной капусты,
Белков 4.28 г
Жиров 6.10 г
Углеводов 15.77 г
Калорийность 141.32 ккал
Необходимые продукты:
1 кг белокочанной капусты,
200 г молока,
3,5 ст. ложки сливочного маргарина,
3 ст. ложки манной крупы,
2,5 яйца,
соль,
100 г сметаны.
Способ приготовления:
Капусту мелко порубить и припустить с молоком и сливочным маргарином до мягкости. Всыпать струйкой манную крупу, перемешать, посолить, варить до загустения. Немного охладить, осторожно смешать с яичными желтками и взбитыми белками. Получившуюся массу жарить на разогретой сковороде с жиром.
Способ приготовления:
Капусту мелко порубить и припустить с молоком и сливочным маргарином до мягкости. Всыпать струйкой манную крупу, перемешать, посолить, варить до загустения. Немного охладить, осторожно смешать с яичными желтками и взбитыми белками. Получившуюся массу жарить на разогретой сковороде с жиром.