ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.03 г
Жиров 1.93 г
Углеводов 6.08 г
Калорийность 52.00 ккал
Необходимые продукты:
1 л хлебного кваса (250 ккал),
250 г готовых мясных продуктов (322 ккал),
150 г свежих огурцов (22 ккал),
75 г зеленого лука (перо) (16 ккал),
2 яйца (314 ккал),
100 г сметаны (116 ккал),
1 ч. ложка сахара (37 ккал),
2 ст. ложки рубленой зелени укропа (3 ккал).
Способ приготовления:
   Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарезать, а желтки растереть в кастрюле, добавить сметану, горчицу, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения