МЯСО В КОНВЕРТЕ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 2.96 г
Жиров 3.66 г
Углеводов 3.23 г
Калорийность 57.24 Ккал
Необходимые продукты:
мясо (нежирное, филейная часть) - 120г
свежая капуста - 150г
кабачок - 1 небольшого размера (около 100г)
молоко - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
   Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипнуть. Конверт с мясом выложить на сковороду с кипящим маслом и мясо жарить до готовности. Капусту промыть, нашинковать, кабачки очистить, нарезать ломтиками и потушить вместе с капустой в небольшом количестве молока. Мясо вынуть из конверта и вместе с овощами уложить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения