МЯСНОЙ САЛАТ
Пищевая ценность на 100 г блюда:
Белков 12.67 г
Жиров 7.85 г
Углеводов 3.11 г
Калорийность 134.15 ккал
Необходимые продукты:
мясо - 200г
картофель - 2-3 шт.
капуста - 100г
помидоры - 1-2 шт.
горошек консервированный - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
зелень  
Способ приготовления:
   Мясо отварить одним куском. Картофель очистить и отварить. Капусту промыть, нашинковать и потушить. Сваренный картофель охладить, нарезать кубиками, присоединить к нарезанному ломтиками мясу и выложить все вместе на тарелку. Добавить помидоры (свежие или консервированные), консервированный зеленый горошек, тушеную капусту, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также

Другие записи категории Энциклопедия похудения