Содержание в 100 г продукта:
Белков 3.00 г
Жиров 0.23 г
Углеводов 8.50 г
Калорийность 47.50 ккал
Жиров 0.23 г
Углеводов 8.50 г
Калорийность 47.50 ккал
Необходимые продукты:
Горошек (170 г),
одна луковица,
две морковки,
четвертая часть небольшой тыквы,
огурец,
два артишока,
овощной бульон (четверть стакана),
две дольки чеснока,
две кофейные ложки растительного масла,
петрушка,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Замочить сухой горох на полтора часа. Затем сварить его. Порезать овощи и смешать. Добавить овощной бульон и тушить 35 минут на медленном огне. Добавить тонко нарезанные дольки чеснока. Когда горох сварится, смешать его с тушеными овощами, посолить. Потушить еще 10 минут. Перед тем как подавать на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой.