Длительность - 4 дня.
Минус - 4 кг.
Завтрак -
1 вариант - стакан томатного сока с двумя кусками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем масла;
2 вариант - полчашки нежирного творога с фруктовым салатом.
Обед -
1 вариант - стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей, сырое или печеное яблоко;
2 вариант - 150 г нежирной вареной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листьев зеленого салата, с 1 столовой ложкой растительного масла, 100 г винограда.
Ужин -
1 вариант - 100 г говяжьего фарша, приправленного перцем и зеленью, немного тушеных грибов с луком, две вареные картофелины небольшого размера:
2 вариант - половинка отварной с овощами куриной грудки и полчашки отварного риса.
1 вариант - стакан томатного сока с двумя кусками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем масла;
2 вариант - полчашки нежирного творога с фруктовым салатом.
Обед -
1 вариант - стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей, сырое или печеное яблоко;
2 вариант - 150 г нежирной вареной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листьев зеленого салата, с 1 столовой ложкой растительного масла, 100 г винограда.
Ужин -
1 вариант - 100 г говяжьего фарша, приправленного перцем и зеленью, немного тушеных грибов с луком, две вареные картофелины небольшого размера:
2 вариант - половинка отварной с овощами куриной грудки и полчашки отварного риса.